alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Реальный срок за политическую деятельность при иностранном финансировании?

Политическая деятельность, которая финансируется иностранными государствами, теперь может подпасть под  уголовную ответственность.


Такие поправки в Уголовный кодекс готовят внести депутаты "Единой России". Об этом сообщил РИА НОВОСТИ один из авторов данного законопроекта, депутат-единоросс Евгений Марченко.

"Я надеюсь, что его поддержат, этот законопроект, потому что он нужный для России, как раз в преддверии серьезных событий в 2021 году. Мы должны находиться все в равных условиях. Никто не должен получать деньги из-за границы и на них устраивать предвыборные кампании, различного рода провокации и незаконные митинги", - заявил он.

Если подобная инициатива будет оформлена в виде закона, это станет неприятным сюрпризом для большинства представителей так называемой несистемной оппозиции в России.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/23746.html


Tags: Политика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment