alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Журналист Андрей Медведев высказался о внесении изменений в Конституцию

Интересно у нас некоторые оппозиционеры мыслят. Нынешние предложения по изменению Конституции им, значит, кажутся переворотом. Прямо вот надрывно причитают: не допустим, отстоим.


А вот при этом с 93-м годом у них все нормально. Это когда Борис Николаевич парламент из танков расстрелял, когда на улицах столицы русские люди убивали друг друга, когда снайперы да, да, неизвестные снайперы стреляли по людям возле Белого дома, когда раненых не успевали по больницам возить.
Вот эта вся мясобойня у них, у наших оппозиционеров, не переворот. Это удушение реакции и красно-коричневой чумы, спасение демократии и свободной России.
И написанная с помощью американских консультантов Конституция, с той самой концентрированной президентской властью, которую они сами же и критикуют постоянно, это тоже нормальная такая ситуация.
А теперь вроде бы возникает система сдержек и противовесов, увеличивается роль парламента, местного самоуправления, социальные гарантии закрепляются в Конституции.
А у них диктатура наступает. Видно демократия и свобода у них только там, где сначала снайперы, стрельба, кровь, американские дипломаты, демократические головорезы и освободительный полк 'Азов'.

Андрей Медведев

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/24015.html

Tags: Журналист, политика
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments