alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко анонсировала ликвидацию Украины

Начался процесс ликвидации Украины, убеждена Юлия Тимошенко, возглавляющая оппозиционную партию «Батькивщина». Свое мнение политик выразила в эфире телеканала ZIK, пытаясь донести эту информацию «до каждого украинца».



«Сейчас моя работа и задача - на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации», - отметила Тимошенко. По ее словам, это началось не вчера, страна с начала 1990-х годов имеет внешнее воздействие.

«Украина ...превратилась в объект, который все используют», - сказала политик в заключение.

Это заявление было сделано по поводу принятого Верховной радой в первом чтении законопроекта, который с октября 2020 года отменяет мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.

Сами украинцы уже давно оценили ситуацию, а многие даже позаботились о своем будущем. Автор анонимного Telegram-канала Темный рыцарь опубликовал письмо гражданина Украины, который «после пяти лет трешака в стране всерьез задумался о смене места жительства».

«Но тут появляется зелёненький лучик в конце тоннеля. Красивый разъ...б Петра, убедительные выборы. Ну, все, думаю - мечты сбываются, моя любимая страна встаёт с колен. Просто кайф. Мой президент просит меня не покидать страну, я ему верю и хочу помочь...», - пишет автор.

После девяти месяцев «жизни по новому» украинец существенных изменений не увидел. Мало того, ему пришлось столкнуться с «особенностями» медицинского обслуживания. В результате они с семьей приняли решение переехать в Словению. Сейчас в стране таких тысячи, поэтому через полгода в стране могут остаться только малоимущие и пенсионеры.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/26893.html

Tags: Тимошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments