alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Киеве националисты напали на антифашистский митинг

Сегодня в Киеве на Михайловской площади проходит антифашистская акция. Это традиционное мероприятие в память об убитом праворадикалами российском адвокате и правозащитнике Станиславе Маркелове и журналистки Анастасии Бабуровой (гражданки Украины).

Акция немногочисленна, участие в ней принимают около 50 человек. В руках они держат плакаты «Расформируйте полк АЗОВ», «Хватит кормить ультраправых», «Надо расследовать нападения праворадикалов», пишет издание «Страна.ua».

Спикер акции в скандирует в мегафон: «Прочь фашизм! Прочь капитализм» и «Права человека - будущее Украины». Охрану порядка обеспечивают несколько десятков полицейских и нацгвардейцев. Силовики окружили участников акции со всех сторон.

Националисты в возрасте от 16 до 20 лет стоят за кольцом оцепления, многие из них - в балаклавах. Во время акции произошла небольшая потасовка - в сторону митинга полетели яйца. Звучат оскорбления и речевки: «Комуняку на гіляку!», «Маркс, гори в аду!» и прямые призывы к убийству «левых».

Накануне в телеграмм-канале националистов были опубликованы сообщения с призывом ликвидировать участников антифашистской акции. Утром на площади Независимости появились листовки и флаг с надписью «Убить антифашиста».

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/29392.html

Tags: Украина
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment