alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Александр Девятериков вновь возглавил ДОСААФ Забайкалья

В конце минувшей недели в Чите прошла 6-я внеочередная отчетно-выборная конференция регионального отделения ДОСААФ Забайкальского края.



Основными вопросами повестки дня были разработка программы развития Забайкальской оборонной организации на период с 2020 по 2024 год и выборы председателя регионального отделения.

Делегат недавнего съезда ДОСААФ России, председатель регионального отделения Александр Девятериков довел до делегатов конференции содержание программных документов деятельности ДОСААФ России, принятых на съезде, и поставил задачу перед региональной организацией о разработке собственной Программы развития.

«Нам предстоит трудоемкая и кропотливая работа, наши решения должны быть выверенными, основанными на глубоком знании местной специфики и стратегических принципов науки управления, что бы в итоге получился реальный рабочий документ, реализация которого позволит региональному отделению и организациям ДОСААФ Забайкальского края  стать самодостаточными, востребованными и жизнеспособными субъектами образовательного, воспитательного и спортивного направления работы общественных организаций Забайкальского края», - сказал Александр Девятериков.

По второму вопросу с отчетом о своей деятельности за прошедший 5-летний срок выступил председатель регионального отделения, а выступившие дали объективную оценку его деятельности, обсудили важнейшие вопросы жизнедеятельности региональной оборонной организации и признали работу её руководителя за отчетный период  удовлетворительной.

Кандидатуру для избрания на должность председателя, предложенную делегатам конференции председателем ДОСААФ России и согласованную  с руководством Забайкальского края, представила заместитель председателя краевого правительства Аягма Ванчикова.

Делегаты конференции единогласно поддержали это предложение, вновь избрав Александра Девятерикова своим руководителем, пожелав ему сил и твердости в решении задач по сохранению и развитию организации в непростых социально-экономических условиях Забайкальского края.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/31753.html

Tags: Общество
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments