alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Разведка США предупреждает о возможных атаках на войска НАТО в Германии

Разведывательные службы Соединенных Штатов получили информацию о возможном нападении на контингент, который базируется сейчас в Германии. Издание Newsweek публикует сведения, полученные от 66-й бригады военной разведки.

Согласно анонимным данные от «третьей стороны», атаке могут подвергнуться казармы в Графенворе либо в Дульмене. «Точное местоположение, дата и время нападения неизвестны», отмечено в документе.

В качестве предполагаемого экстремиста называют некое «лицо иорданского происхождения», которое имеет непосредственный доступ на территорию расположения американских военных.

Командование сил США в Европе подтверждает эти сведения, но отмечает, что факт «неизбежной угрозы» ими пока не замечен. Тем не менее военные требуют, чтобы все стороны оставались бдительными и следили за любыми подозрительными лицами.

Информация о вероятном нападении появилась спустя полторы недели после загадочной гибели двух американских военнослужащих на авиабазе Шпангдалем в Германии. Издание также напоминает, что в ноябре 2016 года иорданский солдат убил трех спецназовцев США недалеко от базы Аль-Джафр в южной части Иордании.

Армейский гарнизон США, базирующийся в Графенворе, является одной из крупнейших американских военных баз за рубежом. Присутствие иностранного военного контингента на территории Германии значительно расширилось в ходе так называемой «холодной войны».

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/32275.html


Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments