alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Перед стартом процедуры импичмента Трамп выдвинул требования к Сенату

Сегодня, 21 января начнется рассмотрение импичмента Трампа, который отвергает все выдвинутые против него обвинения и требует немедленного прекращения процесса. Перед отлетом на всемирный форум в Давосе президент США Дональд Трамп выступил со специальным развернутым заявлением, в котором обратился к Сенату.

В своем обращении президент США уверяет, что «злоупотребления властью» являются вымыслом демократов Палаты представителей и он воспользовался своими законными правами.

«Принятие этой теории нанесет серьезный ущерб разделению власти между исполнительной, законодательной и судебной ветвями власти», - сказано в заявлении, опубликованном на сайте Белого дома.

Трамп также обвиняет демократов в попытках отменить его победу на выборах 2016 года и утверждает, что они «мешают ему сохранить Америку великой». Одновременно с публикацией заявления в Twitter появился предвыборный ролик под названием «Лучшее еще впереди!»

Стоит отметить, что президент США ничем не рискует и не лишится своего поста, потому что для вынесения обвинительного приговора в Сенате нужно набрать не менее двух третей голосов, а в нем значительное преимущество у Республиканской партии.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/34158.html

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments