alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Жительница Нефтеюганска потратила полтора миллиона рублей на «снятие порчи»

Новости такого рода в первую очередь свидетельствуют о том, что за последние триста лет в сознании людей произошло мало изменений. Во-вторых, возникает немало вопросов об истинных доходах российских граждан.

Спустя несколько месяцев после инцидента жительница Нефтеюганска решила обратиться за помощью в полицию. Она перевела полтора миллиона рублей экстрасенсам за «снятие порчи», но впоследствии поняла, что ее нагло обманули.

Особенно интересен тот факт, что весь процесс происходил удаленно. Дама целенаправленно нашла в интернете сайт, который рекламировал услуги «специалистов» и позвонила по указанному номеру.

Потерпевшую никто не гипнотизировал, ее не окуривали благовониями и не поили отварами трав. Во время телефонного разговора «колдун» пообещал решение всех проблем и продиктовал номер счета.

«Порча» оказалась серьезной и для начала женщина перевела 485 тысяч. Мошенники почуяли легкую добычу, начались регулярные звонки с угрозами «наложить новое проклятие». Чтобы себя обезопасить, жертва перевела на указанный счет полтора миллиона рублей, сообщили в ОМВД России по Нефтеюганску.

Прошло время, женщине было уже не страшно, а просто жаль выброшенные в никуда сбережения. В настоящее время личности злоумышленников устанавливаются. Полицейским приходится искать вымогателей «с третьим глазом» и круглой суммой на счету.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/40124.html


Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments