alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Госдуме предлагают запретить публично приравнивать СССР к нацистской Германии

Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская предложила разработать законопроект, действие которого запрещало бы публичные высказывания и публикации, в которых приравнивались бы действия руководства Советского Союза, а также солдат и офицеров Красной армии к действиям и решениям руководства нацистской Германии и ее сателлитов в годы Второй мировой войны.

"Вы прекрасно понимаете, какие настроения в Европе, особенно (такие настроения) исходят сейчас от Польши. С какой радостью многие европейские депутаты поддерживают эти настроения, потому что им тоже выгодно нашу Победу дезавуировать" – заявила депутат Госдумы во вторник.

Ямпольская предлагает привести формулировку закона "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне" к следующей норме:

"Запрещаются публичные высказывания или публикации, в которых содержатся приравнивание целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР к целям, решениям и действиям руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран оси".

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/41264.html

Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment