alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В конкурсе «Миссис Вселенная-2020» победила жительница Санкт-Петербурга

В ночь с 21 на 22 января в столице Болгарии прошел финал конкурса «Миссис Вселенная-2020». 45-летняя мать четырех детей, гинеколог-эндокринолог Ксения Вербицкая обошла признанных красавиц из 36 стран мира и стала победительницей.

Уроженка Санкт-Петербурга ранее уже прославилась в родном городе, а к мировому конкурсу красоты готовилась с ноября. Вербицкая рассказала, что победила только благодаря поддержке родных, потому что совмещать подготовку с работой и домом было достаточно сложно.

Муж, три дочки и сын Ксении очень рады за маму и жену, но признались, что даже в случае поражения она все равно для них самая красивая и любимая.

Основной упор на конкурсе Ксения сделала на то, что она русская. Даже ее основной костюм был сшит по эскизам старорусских нарядов. В финале для конкурсанток провели дефиле, ранее прошли творческие конкурсы, женщины рассказывали о своей жизни на английском языке.

Кроме основной работы и домашних хлопот, доктор Вербицкая занимается аргентинским танго, увлекается литературой. Ее коллеги отметили, что никто не сомневался в ее победе и рассказали, что на участие в состязании Ксению «сподвигла» одна из пациенток.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/42656.html

Tags: Общество
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments