alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Арест Емельяненко за хулиганство не повлияет на проведение его боя с Исмаиловым

В ночь на 21 января боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был задержан на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, за «мелкое хулиганство».


Представитель лиги АСА уверяет, что этот инцидент не повлияет на проведение поединка Емельяненко с Магомедом Исмаиловым, который запланирован на 3 апреля на турнире в Москве.

В отношении известного спортсмена был составлен административный протокол, суд постановил арестовать его на 7 суток. По сути дела известно только, что Емельяненко был пьян и вел себя неадекватно.

В Анапе как раз проходит (проходила) подготовка бойца к предстоящему поединку в столице и одновременно идут съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где спортсмен играет одну из второстепенных ролей, сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на «МатчТВ».

Магомед Исмаилов сейчас находится на тренировке в Таиланде и уже сделал по поводу этого события громкое заявление: если Емельяненко не восстановится к поединку, то «зрителям предстоит увидеть убийство».

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/43748.html

Tags: Спорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment