alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украинский депутат не поедет больше в Давос, так как там не дают денег

Разочарованием можно назвать состояние главы пропрезидентской фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Украины Давида Арахамии, находящегося на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

В своем интервью телеканалу NewsOne депутат заявил, что не поедет больше на это мероприятие, если инвесторы откажутся вкладывать деньги в украинскую экономику.

"Если с этого (форума) будут получаться хотя бы два-три инвестиционных проекта на $100-200 млн, то оно того стоит, а если нет, то я на следующий год просто не поеду", - сказал Арахамия.

Юбилейный, пятидесятый Всемирный экономический форум в Давосе проходит в этом году с 21 по 24 января. В его работе принимают участие более 600 спикеров, которые выступят на 400 мероприятиях которые будут проходить в рамках форума.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/47337.html

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment