alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В нескольких городах Китая введены повышенные меры безопасности

В Китае ужесточают карантин в крупных городах, которые находятся в непосредственной близости от города Ухань, откуда началось распространение нового коронавируса, который уже привел к летальному исходу в 17 случаях заболевания.

В четверг, власти Хуангана, крупного города с населением 7.5 миллиона человек, заявили, что останавливают железнодорожное и автобусное сообщение дальнего следования и передвижение городского транспорта с нуля часов пятницы по местному времени. Аналогичные меры предпримут и власти находящегося неподалеку города Эчжоу, в котором проживает более миллиона человек.

Учитывая ранее введенные ограничения на передвижения общественного транспорта в эпицентре вспышки заболевания – городе Ухань, с населением 11 миллионов человек, общее число закрытых городов достигнет трех.

В тоже время, Всемирная организация здравоохранения в четверг отказалась объявить ситуацию чрезвычайной, объяснив это тем, что за пределами Китайской Народной Республики число заболевших невелико.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/51895.html

Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments