alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Русский фермер в Австралии приютил пострадавших от пожаров животных

«У нас в австралийской Балашихе» - такими словами начинаются многие посты на странице Влада Балашова в Facebook. Он родился в России, но уже 30 лет живет в Австралии и занимается хозяйством на своей ферме.

Перед Новым годом лесные пожары, которые сейчас свирепствуют по всему континенту, добрались до участка Балашова. Дом удалось сохранить, но огонь сильно повредил приусадебные участки и уничтожил его «Ниву». «...Все обойдется. Жизнь определенно налаживается», - недавно написал Влад.




Первыми из леса пришли спасаться вомбаты. Истинная сила и духовность человека проявляются именно в экстремальных ситуациях и в его отношении к более слабым и беззащитным существам. Зверьки в поисках убежища перерыли ему огород. Фермер установил для них поилки и стал подкармливать.
Позже на участок пришла ехидна, которая поселилась под сгоревшим автомобилем и другие выжившие лесные обитатели. Балашов рассказывает, что вомбаты обожают морковку, а кенгуру с удовольствием едят сено.
На YouTube у русского фермера есть свой канал, в котором он рассказывает о буднях и праздниках своей «австралийской Балашихи». Почти все ролики рассказывают о пожарах и их последствия, но несколько посвящены его собственным домашним питомцам.






Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/53719.html
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments