alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Порошенко пришел на допрос в ГБР с половиной своей фракции и устроил шоу

Экс-президент Украины Петр Порошенко все-таки пришел на допрос в Государственное бюро расследований, но превратил это событие в масштабное шоу. Он был вызван на допрос в качестве свидетеля по делу о возможной госизмене при подписании Минских соглашений в 2015 году.


Внутрь здания бывший гарант пытался проникнуть с адвокатами и депутатами фракции «Европейской солидарности», но охрана позволила пройти только самому Порошенко и его защитникам, сообщает издание «Українська правда».

«Вы не полицейские и не украинцы. Я иду на допрос по Минским соглашениям. Но они будут пытаться делать политическое шоу в стиле «Сватов» или «95 квартала»! Они умеют только шоу делать, но мы не дадим это делать!» - кричал политик своей «группе поддержки».

https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/206073937101018/

В результате перед входом остались стоять 12 депутатов от «ЕС»: Ирина Геращенко, без которой не обходится ни одно событие на Банковой, Артур Герасимов, Николай Княжицкий, Владимир Арьев, Нина Южанина и другие, а также группа сторонников экс-президента.

В качестве протеста нардепы даже вызвали полицию, но за полчаса правоохранители так и не приехали. Зато появился неизвестный мужчина, который на тележке привез к офису ГБР выкрашенный в золотой цвет унитаз, символизирующий коррупцию Порошенко.

Началась потасовка, активисты-«порохоботы» выбросили человека вместе с унитазом на проезжую часть, изрядно попортив керамическое изделие. В толпе также были замечены два клоуна с плакатами «Порошенко, верни прошлогодний снег» и «Порошенко, за что ты убил Кеннеди?»



Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/54835.html

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments