alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Дмитрий Борисенко: Метания опереточного президента

В бизнесе есть такое определение. Существует несколько типов руководителей. Первые – смотрят на рынок, понимают его и могут на него влиять. Второй тип – руководители, которые смотрят на рынок и понимают его, но не могут влиять на него. Третий тип – руководители, которые смотрят на рынок и понимают его отчасти. Четвертый тип – руководители, которые смотрят на рынок и ничего не понимают.


Думаю, что все уже поняли, что речь пойдет о Зеленском. Руководителе четвертого типа, который смотрит, в данном случае на политику (внутреннюю и внешнюю) и ничего в этом не понимает. По-русски, смотрит, как баран на новые ворота. А поскольку он ничего не понимает, то и его действия носят хаотичный, алогичный, непоследовательный характер.

Приехал, к примеру, Зеленский в Иерусалим, чтобы принять участие в пятом Всемирном форуме Холокоста, посвященном 75-й годовщине освобождения концлагеря Освенцим. Хорошо. Так будь последовательным. Раз ты сюда приехал, значит ты признаешь трагедию Холокоста, как исторический факт, а если ты признаешь это как исторический факт, значит ты это декларируешь не только в своей внешней политике, но и во внутренней. А что по факту? А по факту Зеленский имеет проспект Шухевича, марши в память Бандеры, парады ветеранов дивизии СС «Галичина» и прославление УПА вместе с ее антисемитской идеологией.

Какого черта, Володимир? Что за каша в твоей голове?

Но это еще ничего. Вот дальше пан Зе совершил действительно алогичный поступок. Еврей Зеленский прилетел из Давоса на мероприятие, связанное с трагедией еврейского народа и в последний момент он отказывается принимать участие в нем под надуманным предлогом, что интерес к мероприятию огромный и не все пережившие Холокост смогут туда попасть, а он, якобы «уступил людям свое место».

Фальш этого заявления настолько резанула израильскую сторону, которая очень быстро поняла, что настоящая причина в трусости Зеленского, испугавшегося реакции своих доморощенных националистов, тех самых наследников палачей еврейского народа, что в ответ организаторы назвали такой демарш президента незалежной «отвратительной манипуляцией».

Что по сути произошло? Зеленский повел себя как предатель по отношению к своему же народу. Единокровному, в данном случае. Зеленский – гражданин Украины, но по крови он – еврей и трагедия Холокоста должна быть его личной трагедией просто по определению, просто по зову крови. А он смалодушничал. Он стоял перед выбором, и он сделал неверный выбор, выбор в сторону карателей, а не спасителей. Его попытка сказать своим неонацистам – «Ребята, я ваш!» ни к чему хорошему не приведет, его не примут наци в Киеве, и его уже не поняли свои в Иерусалиме. Он думал, что сможет проскочить между двух берез, но в итоге его зад застрял между ними и теперь встает вопрос, кто воспользуется этой пикантной ситуацией?

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/55823.html

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment