alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Депутат Поклонская предлагает ввести моральный кодекс для чиновников

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская предлагает разработать закон об ответственности чиновников за оскорбление народа.

Об этом она написала в своем телеграм-канале:

"Нам пора вводить моральный кодекс для чиновников. Слишком много жалоб мне приходит на госслужащих, которые позволяют себе унижать простого человека. Проработаю со своей командой закон об "ответственности чиновников за оскорбление народа". Если есть видео, на котором глава администрации или губернатор ведет себя неподобающим образом, наказание – штраф, или увольнение, если человек не исправился и не понял, где и для кого он работает".

Подобная инициатива обусловлена постоянными жалобами, которые получает депутат и которые связаны с оскорблениями госслужащими простых граждан. Поклонская призвала блогеров и журналистов сообщать ей о подобных случаях.

Ранее мы сообщали о скандале, связанным с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, который заставил подпрыгивать за ключами от нового служебного автомобиля офицера МЧС, а еще ранее призывал «мочить журналистов» критикующих власть.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/57069.html

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment