alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Число смертей от нового типа коронавируса в Китае резко увеличилось

Как сообщает Global Times, от нового типа коронавируса в Китае уже скончались 39 человек. Число летальных исходов при заболевании значительно увеличилось за последние сутки, с 24 до 39 случаев. Число зараженных составляет уже 900 человек.

Очаг заражения находится в городе Ухань (провинция Хубэй), в котором  фактически введен карантин: запрещено междугороднее транспортное сообщение, принимаются меры повышенной безопасности для населения. Ограничения на передвижения междугороднего общественного транспорта приняты и в соседних городах.

По мнению эпидемиологов, основным разносчиком вируса являются змеи. Начиная с субботы, международный аэропорт Пекина и международный аэропорт Дасин будут проводить измерение температуры тела всем пассажирами, которые прибывают в Пекин, чтобы сдержать распространение коронавируса. На помощь гражданским властям пришли военные.

Несмотря на то, что уже зафиксировано по одному случаю заболеваниюво Франции и Непале, Всемирная организация здравоохранения что еще слишком рано объявлять ситуацию с заболеваниями коронавируса как чрезвычайную и имеющую международное значение, учитывая ее ограничительный и бинарный характер.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/57689.html

Tags: Здоровье
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments