alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Ситуация с распространением нового коронавируса в Китае ухудшилась

Глава Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ма Сяовэй, в ходе пресс-конференции заявил, что способность нового типа коронавируса 2019-nCoV передаваться от человека к человеку усилилась и это вывело эпидемиологическую ситуацию на более опасный уровень, - сообщает ТАСС.


"Вирус передался людям из дикой природы и начал адаптироваться к существованию в человеческом организме, после чего перешел в стадию, когда начал передаваться от человека к человеку", - сказал он. "Похоже, что способность вируса передаваться от человека к человеку усилилась. Специалисты полагают, что эпидемия перешла в сравнительно серьезную и сложную стадию", - сказал глава ведомства.

Китайские медика также не могут назвать источник происхождения вируса, ранее сообщалось, что к его распространению могут быть причастны змеи.

Как заявил на прошедшей сегодня пресс-конференции замглавы Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Ли Бинь: "Насколько нам известно на данный момент, это совершенно новая болезнь, знания человечества о ней еще ограничены, возможность этого заболевания мутировать еще не ясна".

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/60238.html

Tags: Здоровье
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments