alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Осужденная в РФ израильтянка подала прошение о помиловании

Приговоренная в России к 7,5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков, гражданка Израиля Наама Иссахар, обратилась к президенту России Владимиру Путину с ходатайством о помиловании. Об этом говорится в заявлении адвокатов Иссахар, партнеров Pen & Paper Вадима Клювганта и Алексея Добрынина.

«Сегодня мы обсудили с Наамой Иссахар заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что для ее помилования необходимо ее личное обращение к президенту. В результате Наама приняла решение обратиться с ходатайством о помиловании и освобождении, и такое ходатайство ею уже подано в письменном виде в установленном порядке через администрацию следственного изолятора, в котором она находится»

Иссахар была задержана в прошлом году в аэропорту «Шереметьево». У нее в рюкзаке было обнаружено девять грамм гашиша. Российский суд признал израильтянку виновной в хранении и контрабанде наркотиков и приговорил ее к семи с половиной годам заключения в колонии.

Во время визита Владимира Путина в Израиль 23 января, он пообещал матери осужденной Яффре Иссахар, во время встречи с ней и патриархом Иерусалимским Феофилом III, что с девушкой «все будет хорошо», а он убедившись, что она из хорошей семьи, учтет просьбу ее матери при рассмотрении прошения о помиловании.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/60812.html

Tags: Закон
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments