alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В авиакатастрофе погиб легендарный баскетболист Коби Брайант

Вчера, 26 января, в предместье городе Калабасас (штат Калифорния) по неизвестным пока причинам разбился частный вертолет.



Среди пассажиров были легендарный баскетболист, звезда НБА Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна-Мария Оноре, которая летела на свой, так и не состоявшийся, матч.

Потерпевший крушение вертолет направлялся в аэропорт Сан-Габриэль в Эль-Монте. Вместе с Брайантом и его дочерью в нем была еще одна девочка, выступавшая в одной команде с Джианной, ее отец и «группа поддержки», сообщается на сайте TMZ Sports.

Официальные источники подтверждают, что жены Коби Брайанта и остальных его детей на борту не было. Сейчас в районе трагедии работают поисково-спасательные группы. Представители полиции Лос-Анджелеса назвали густой туман в числе прочих возможных причин крушения, которое привело к гибели девяти человек.

В семье Брайанта было четверо детей - Джинна, Наталья, Бьянка и Капри. Младшая родилась в июне 2019 года. Президент США Дональд Трамп выразил официальные соболезнования осиротевшей семье на своей странице в Twitter.

«Он очень любил свою семью и имел много планов на будущее. Потеря его прекрасной дочери Джанны делает этот момент еще более трагическим. ...Мелания и я посылаем наши самые искренние соболезнования Ванессе и замечательной семье Брайанта. Да пребудет с вами Бог!», - написал американский лидер.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/61544.html

Tags: Происшествие
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments