alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Мексике пропала известная актриса Наталья Андрейченко

Известная советская и российская актриса, Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко пропала в Мексике, где живет и работает уже несколько лет.

В 1991 году она эмигрировала в США к мужу, австрийскому актеру и кинорежиссеру Максимилиану Шеллу. После тяжелого развода Андрейченко открыла на берегу Карибского моря социальный центр, в котором желающие занимаются духовными практиками.

Зрители всех возрастов хорошо помнят ее по фильмам «Мэри Поппинс, до свидания!», «Сибириада» и «Военно-полевой роман». В Америке она практически не снималась по ряду причин.

27 января об исчезновении на странице актрисы в Instagram сообщил ее представитель Ян Трунцев. Он рассказал, что накануне Андрейченко почувствовала себя плохо, приняла антибиотики и, несмотря на это села за руль своей машины.

Уже более суток она не выходит на связь, хотя сейчас идет напряжённая подготовка к запуску нового проекта. С сыном актрисы, который сейчас проживает в Швейцарии, тоже связаться не удалось. На спланированную пиар акцию, как в случае с исчезнувшей в Перу Викторией Боней, это не похоже.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/63123.html

Tags: Происшествие
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments