alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Запорожье охранник открыл стрельбу в супермаркете

Вечером 26 января, в запорожском супермаркете «Сильпо» покупатели, спокойно выбиравшие продукты, услышали в торговом зале звуки выстрелов. Позже они увидели высокого мужчину в форме охранника, который держал в руках винтовку с оптическим прицелом.


Закаленные за последние шесть лет граждане, которые каждый день читают в новостях о похищениях, стрельбе и захвате заложников, паниковать не стали. Никто не бросил корзины и тележки, люди просто благоразумно отступили подальше от стрелка и спрятались за стеллажами.

Позже выяснилось, что таким образом охранник решил избавиться от воробьев, которые обосновались в хорошо отапливаемом помещении, как дома и весело порхали над полками с крупами и разнообразными хлебобулочными изделиями. Пострадал ли кто-то из пернатых, пока неизвестно.

Это сложно представить, но задумайтесь на минуту: полтора часа до закрытия, в зале масса народа, многие с детьми. Человек спокойно бродит по залу и стреляет «на поражение», не задумываясь о последствиях и не обращая внимания на окружающих.

Правоохранительным органам, которые были вынуждены отреагировать на звонки и заявления, теперь предстоит выяснить: это была инициатива самого сотрудника охраны или руководства торговой сети, сообщают украинские СМИ.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/63621.html

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments