alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Российский сенатор объяснил американцам, зачем Украина нужна США

В сети, среди американских интернет-пользователей не утихает дискуссия, которая началась после сообщения в Twitter главы временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексея Пушкова.


Российский сенатор был вынужден прокомментировать эту ситуацию, после того, как его твит начали цитировать, искажая смысл. Тема была стара как мир, но до сих пор актуальная: «нужна ли США Украина и найдет ли ее большинство американцев на карте».

«Если и нужна, то лишь затем, чтобы насолить России. Сама по себе Украина с ее бедностью и факельными шествиями американцам до лампочки», - цитирует издание ВЗГЛЯД.

Комментарий Пушкова, который так привлек внимание американцев, касался официального заявления госсекретаря США Майка Помпео. Политик распространил его с целью «прекратить поток слухов и домыслов», возникших в связи с конфликтом во время интервью на National Public Radio.

Радиоведущая Мэри Луиз Келли сообщила прессе, что Помпео «неоднократно выругался» и вел себя неподобающе, она задала несколько вопросов об Украине. «Вы что, считаете, что американцев действительно волнует Украина?» - цитировали слова Помпео американские СМИ.

«Так госсекретарь фактически признал: для национальных интересов США происходящее на Украине не имеет особого значения. Это выдуманный приоритет правящей касты», - ранее написал по этому поводу сенатор.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/63833.html


Tags: США
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments