alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Коммерческая инициатива или перезагрузка сознания населения?

С сегодняшнего дня украинским телезрителям придется доплачивать за просмотр рейтинговых каналов, в список которых входят 1+1 Media,ТЕТ, УНИАН ТВ, ICTV, Интер, НТН.


Пока это нововведение коснется только владельцев «спутниковых тарелок». В ближайшее время ценовую политику изменят многие украинские провайдеры.

В настоящее время в открытом доступе остается около 40 телеканалов, в большей части региональных. Особым «спросом» Эспрессо ТВ, «Рада», Первый национальный и «Прямой» не пользуются.

Возникает вопрос, будут ли украинцы тратить лишние деньги из скудного бюджета на «зрелища» или предпочтут «хлеб»? Судя по поступающей информации о росте цен и неподъемных коммунальных платежах, телевидение их сейчас волнует меньше всего.

Выходит, что люди лишаются основных источников информации (кроме Интера, пожалуй), которые сутки напролет вещают о «российской агрессии», «принадлежности Крыма» и неимоверном подъеме отечественной экономики.

Таким образом, через два-три месяца может случиться страшное: в сознании украинских обывателей произойдут необратимые изменения. А полгода спустя 90% населения поймет, что именно на протяжении шести лет происходит на Донбассе и в каком направлении движется вся страна.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/66070.html

Tags: СМИ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment