alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Волонтерка и госпитальерка» устроили скандал на маршруте Луцк - Киев

Участница так называемого «АТО» Ярына Черногуз выложила в Facebook видео и пост, в котором рассказала, как они с подругой Настьонкой Конфедерат «вежливо попросили водителя выключить российский сериал».

То, что в понимании девушек считается «вежливостью», в реальности выглядит как банальное хамство двух пассажирок, которые мешали водителю и уставшим пассажирам.

«Я недавно вернулась из зоны боевых действий, с февраля еду туда снова, и мне противно всю ночь слушать телепродукт оккупантов», - возмущалась Ярына на украинском языке. В ответ на увещевания адекватных пассажиров, она твердила, что «не понимает русского».

Результат был предсказуемым: после продолжительной перепалки «волонтерку и госпитальерку» (так они себя называют) просто высадили на трассе. Агрессивные «атошницы» пообещали «горячую встречу» в Киеве и стали звонить «побратимам».

Водитель поступил благоразумно и поехал в объезд автостанции, где спустя несколько часов автобус поджидали два десятка «сочувствующих». Скорее всего, мужчина будет уволен, потому что партнерская компания Winew и Bus Trans принесла официальные извинения:

«Мы хотим извиниться за недопустимое поведение работников фирмы. Наша позиция однозначна: подобные ситуации позорны и не должны повторяться в будущем».

История может послужить отличной иллюстрацией происходящего сейчас в соседней стране. Две «воительницы» (одна из них нетрадиционной ориентации) и группа поддержки. Водитель и несколько пассажиров, которые не побоялись противостоять хамкам. Остальные люди в автобусе, которые просто промолчали и «гибкая политика» компании-перевозчика - вот такое соотношение сторон.

https://www.facebook.com/yaryna.chornohuz/videos/2760264320731032/

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/67139.html


Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments