alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На Донбасс приехал «духовный наставник» майдана Бернар-Анри Леви

На Донбасс приехал французский писатель и философ Бернар-Анри Леви, чьё имя уже давно стало своеобразным символом евроатлантизма и о котором мало что было слышно со времен украинского «майдана».

Идеолог, который является соучредителем Агентства модернизации Украины, осмотрел территорию контрольного пункта вблизи линии разграничения и пообщался с украинскими пограничниками, сообщается на сайте Госпогран службы.

«Главное ваше оружие - то, что вы показываете как это: проживать там и проживать здесь», - сказал Леви пограничникам и пообещал «всестороннюю поддержку в их нелегкой борьбе».

Пользователи сети уже начали высказывать предположения о том, чего следует ожидать после визита «философа сатанизма», который посвятил свою жизнь объяснению необходимости уничтожения суверенных государств, стоящих на пути создания некой «сверхдержавы».

Иными словами, используя ложную информацию и отвлечённые от сути словесные пассажи, Бернар-Анри Леви восхваляет любые военные интервенции США и НАТО, появляясь в «горячих точках» задолго до событий.

Именно он в своих публикациях предлагал бомбить Сербию как можно активнее. В Сирию Леви предлагал немедленно вторгаться и называл Асада «кровавой собакой» в статье с многозначительным названием «Спасите Алеппо!»

В свое время «философ» побывал в Югославии, но главная его роль до украинского майдана состояла в организация свержения Каддафи. В автобиографической статье Леви писал, что будучи в Бенгази (откуда начались волнения в Ливии), он имел прямой спутниковый канал связи с президентом Франции Николя Саркози.

Летом 2017 года Бернар-Анри Леви посетил Минск, где провел встречу с беларусской оппозизией. Как выразился один из писавших о нем журналистов, если Леви где-то «засветился» - «это значит, что прорыв инферно совсем рядом...»

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/67706.html

Tags: Украина
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments