alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Афганистане погиб офицер ЦРУ, причастный к убийству генерала Сулеймани

В результате катастрофы американского военного бомбардировщика E-11A в провинции Газни в Афганистане, в числе прочих военных погиб офицер ЦРУ США Майкл Д'Андреа по прозвищу «Черный принц», который непосредственно участвовал в убийстве Кассема Сулеймани.


На данный момент Пентагон не прокомментировал это событие, поэтому о характере аварии и количестве жертв до сих пор неизвестно, пишет издание Gospa News. О смерти экипажа и секретной документации на борту сообщил представитель движения «Талибан» (запрещенная в РФ организация) Забихулла Муджа, заявление которого было опубликовано через несколько часов после аварии.

Британское издание The Mirror, ссылаясь на иранский веб-сайт Tasnim, сообщает, что были противоречивые заявления о количестве погибших и находящихся на борту людей: талибы утверждали, что обнаружили шесть тел, начальник афганской полиции сказал, что четверо были убиты и двое пропали без вести.

«Пока причины аварии расследуются, нет никаких признаков того, что она была вызвана вражеским огнем. Мы будем предоставлять дополнительную информацию по мере ее появления», - это единственный официальный пресс-релиз, который был опубликован в Twitter представителем командования армии США Сонни Леггеттом.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/69279.html

Tags: ЦРУ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments