alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

ЕС предсказуемо реабилитирует Николая Азарова и Януковича-младшего

Прогнозируемые, но плохие новости для украинской власти из Европы: В ПАСЕ проходит процесс полной реабилитации российской делегации. Сначала были отвергнуты украинские инициативы по ограничению полномочий вице-президента от России уже отвергнуты, а следующим шагом будет решение Ассамблеи отказать в ограничениях, касающихся всей делегации.

Еще хуже новости из Брюсселя, где Евросоюз собирается снять санкции сразу с трех «опальных» граждан Украины. В их числе бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-министр энергетики Николай Ставицкий и старший сын Виктора Януковича Александр.

По поводу Николая Азарова вопросов не возникает - в санкционные списки он попал «за компанию», поэтому рано или поздно его должны были реабилитировать. А вот снятие санкций с Януковича-младшего в полном смысле слова перечеркивает всю идею санкций «против режима». Как утверждали представители новой власти, именно Александр стоял за «коррупционными схемами» 2010 - 2014 годов.

Совсем скоро в санкционном списке останется только Виктор Янукович - для приличия. Иначе Евросоюзу прийдется признать, что в 2014 году произошел государственный переворот и признание Брюсселем законности победы «майдана» было преступной ошибкой. Тем более, что все это время они поддерживали власть, которая не предъявила реальных доказательств вины свергнутых предшественников.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/72675.html

Tags: ЕС, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments