alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Экс-депутату «со справкой» грозит от двух до пяти лет лишения свободы

Следователи украинского Государственного бюро расследований начали досудебное расследование против экс-депутата Татьяны Черновол. В ведомстве уточнили, что причиной стало нарушение общественного порядка: Черновол незаконно проникла на территорию правоохранительного органа и сопротивлялась представителю власти.


28 января гиперактивная девушка проникла на охраняемую территорию ГБР в Киеве, привычно преодолев высокий забор с колючей проволокой. Войдя в актовый зал, где проходил брифинг первого заместителя директора ГБР, Черновол запустила в него мобильный телефон, пишет издание «112 ua».

Украинские пользователи с сожалением отмечают, что наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет, последует лишь в случае доказательства вины. А ее причастность к убийствам и поджогам зданий во время так называемого «майдана» никто даже не пытался доказать.

Единственным опубликованным компроматом стали документы из ПНД, согласно которым депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды проходила лечение в психиатрической больнице с диагнозом «синдром гиперактивности».

«Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям», - гласит выдержка из справки, которую опубликовал в Facebook бывший замглавы Администрации Президента Андрей Портнов.

Ранее сообщалось, что американский журнал Foreign Policy включил украинок Татьяну Черновол и Анну Гопко в список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers). Видео проникновения в здание ГБР, зафиксированное камерами, опубликовано на сайте ведомства.



Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/73654.html

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments