alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Глава Люберец прокомментировал ежегодное обращение губернатора Подмосковья

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выступил с ежегодным обращением к жителям региона. В Доме Правительства Московской области, где проходило мероприятие, присутствовала делегация из городского округа Люберцы. После официальной части основные тезисы выступления прокомментировал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Сильная, эффективная и чуткая власть – сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьев озвучил приоритетные задачи и знаковые инициативы. Это, в первую очередь, стабильные темпы экономического роста, повышение качества жизни населения, поддержка бизнеса, поступательное развитие систем образования и здравоохранения, поддержка института семьи и старшего поколения, внедрение цифровых технологий. Особое внимание глава региона уделил экологии, системе ЖКХ, вопросам сбора и вывоза коммунальных отходов, развитию дорожной сети и транспортной инфраструктуры», - сказал Владимир Ружицкий.

Также, по словам главы округа, Андрей Воробьев отметил, что в 2022-2024 гг. будет дан старт МЦД-3 и МЦД-4, что позволит жителям Люберец быстрее и дешевле добираться до Москвы. В планах на текущий год – масштабная реконструкция Октябрьского проспекта и оснащение подъездов жилых домов комплексами с распознаванием лиц.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/76387.html

Tags: Политика
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments