alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Жители подмосковных Люберец обсудили ежегодное обращение губернатора

Сегодня в администрации городского округа Люберцы состоялась онлайн-трансляция ежегодного обращения губернатора Андрея Воробьёва к жителям Подмосковья. На ней присутствовали представители трудовых коллективов предприятий и организаций округа. После завершения трансляции люберчане обсудили задачи и инициативы, озвученные губернатором в обращении.

Андрей Воробьёв отметил, что к Московской области всегда обращено особое внимание, всех волнуют перемены в Подмосковье.

«Мы здесь для того, чтобы решать проблемы людей и обеспечивать позитивные перемены, проявлять чуткость и внимание, слушать и слышать друг друга, брать на себя ответственность», - сказал губернатор.

Воробьев отметил, что поддержка президента России, его доверие и участие имеют для региона определяющее значение.

«Новые развязки, путепроводы, школы, перинатальные центры - всё это связано с национальными проектами и идеологией нашего президента», - сказал он.

В своем обращении губернатор подчеркнул важность вовлечения жителей в принятие решений. В этом большую роль играют современные цифровые технологии.

«Цифровизация в Подмосковье - это значит видеть, как работает каждый МРТ и КТ, региональные операторы или управляющие компании, как убирается двор, как функционирует общественный транспорт, как обеспечивается безопасность. Наша стратегическая задача - внедрять цифровые технологии во все сферы жизни», - сказал он.

Отметим, в 2020 году комплексами с распознаванием лиц будут оснащены все подъезды в Люберцах, Балашихе, Мытищах, Красногорске и Котельниках. Система-112 будет интегрирована с Центром управления регионом.

Источник: https://karaulovlife.livejournal.com/76738.html

Tags: Политика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments