alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Стена Трампа» между США и Мексикой не выдержала сильного порыва ветра

Массивные стальные панели, которые продолжают устанавливать на границе США и Мексики, не выдержали сильного порыва ветра и частично обрушились.

Фрагменты «стены Трампа » унесло на мексиканскую сторону до того, как застыл бетон, сообщает The Guardian со ссылкой на представителей пограничной службы США.

Местные власти отреагировали оперативно и перекрыли дорожное движение на прилегающих улицах. Мексиканцам пришлось вернуть стальные листы высотой более девяти метров, которые вскоре были установлены на прежнее место.

25 января 2017 года президент США подписал указ об охране государственной границы, согласно которому на границе с Мексикой должны были продолжить строительство стены. Возводить заградительные сооружения начали еще при Клинтоне, в рамках борьбы с наркотрафиком.

Демократы выступили резко против решения Трампа и вскоре после этого начались дебаты об источниках финансирования этого проекта, которые привели к приостановке работы правительства США на срок 35 дней.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/stena-trampa-mezhdu-ssha-i-meksikoy-ne-vyderzhala/8964

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments