alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ДОСААФ и спортивный клуб «Десантник» заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве заключено между ДОСААФ России и спортивным клубом «Десантник». Церемония подписания соглашения состоялась 28 января 2020 года в Центральном совете оборонного общества страны. Свои подписи под документом поставили председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков и президент спортивного клуба «Десантник» Юрий Шапарин.

«ДОСААФ СССР, РОСТО и ДОСААФ России всегда были нашими надежными старшими товарищами и единомышленниками! Однако в новых условиях для реализации совместных по- настоящему социально значимых, важных и амбициозных проектов необходимо было юридически закрепить отношения между нашими организациями», - отметил Юрий Шапарин.

Он уточнил, что в подписанном соглашении закреплен статус спортивного клуба «Десантник» как экспериментальной площадки ДОСААФ России для апробации перспективных методических разработок в сфере военно-патриотического воспитания и спортивной подготовки молодежи.

Генерал-полковник Александр Колмаков отметил пользу и важность работы с молодежью, которая проводится наставниками клуба «Десантник». Председатель оборонного общества выразил надежду, что сотрудничество ДОСААФ и «Десантника» станет хорошим вкладом в дело военно-патриотического воспитания российской молодежи.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/dosaaf-rossii-i-sportivnyj-klub-desantnik-zaklyuchili/8967

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments