alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Турнир памяти Героя России Ахметшина прошел в Зеленодольскe

Турнир по хоккею среди любительских команд на Кубок ДОСААФ Республики Татарстан, посвященный памяти Героя России Марата Ахметшина, прошел в Зеленодольске.

В ледовом дворце «Ледокол» за кубок республиканского оборонного общества боролись четыре хоккейные команды. По итогам игр в тройке лидеров оказались зеленодольские хоккеисты: первое место у команды «Исполком», второе место заняла команда «Стик», третье – «Талисман». Четвертое место досталось команде «Восток» из Республики Марий Эл.

Гостями турнира стали руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев, председатель правления регионального общественно-государственного объединения ДОСААФ РТ Дамир Динниулов и семья Марата Ахметшина. В числе почетных гостей на турнир была приглашена вдова погибшего офицера – Гузель Ахметшина.

Поздравив всех гостей, игроков, болельщиков и организаторов соревнований с успешным завершением мемориального турнира, председатель правления ДОСААФ РТ Дамир Динниулов поблагодарил семью героя за участие в проведении данных состязаний.

«Турнир посвящен памяти Героя России Марата Ахметшина, который является ярким примером для нашего подрастающего поколения, и нам никогда не забыть, насколько значим его подвиг для мирного неба над нашими головами», - сказал Динниулов в своем выступлении.

По его словам, турнир послужит хорошим примером здорового образа жизни для молодежи и напоминанием того, что спортивные соревнования являются лучшим проявлением духа соперничества и здоровой конкуренции.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/hokkejnyj-turnir-pamyati-geroya-rossii-marata-muhametshina/8968

Tags: Общество
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments