alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Домодедово из-за угрозы теракта экстренно приземлился самолет

Пассажирский самолет Airbus A-321, следовавший по маршруту Симферополь - Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово из-за угрозы теракта. На борту рейса S7 находилось 193 пассажира (из них двое младенцев) и восемь человек экипажа.

Перед этим пилоты сообщили о нештатной ситуации на борту: одна из пассажирок рейса ведет себя неадекватно и угрожает взорвать бомбу, которая находится у нее в сумке.

Никаких требований женщина не предъявила, просто стояла в проходе и отказывалась пройти на свое место. Позже свидетели сообщили: она кричала, что из сумки исходит угроза. Якобы она заминирована. Чтобы ее успокоить, один из пассажиров представился «сотрудником органов».

По информации телеграм-канала Mash, после посадки самолет отбуксировали на стоянку, туда же отправилась оперативная группа. Буйную пассажирку задержали, как выяснилось, женщина занимается «психотерапией и личностным ростом». Почему она впала в истерику, пока неизвестно

Паники среди пассажиров не было, многие даже не поняли, что именно произошло. После опроса свидетелей часть пассажиров отпустили, остальными занимаются сотрудники полиции.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-domodedovo-iz-za-ugrozy-terakta-ekstrenno-prizemlilsya/8969

Tags: Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments