alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Следствие проверит действия сестер Хачатурян на мотив убийства из-за денег

Следствие обжаловало требование Генпрокуратуры переквалифицировать дело Хачатурян на «самооборону». Их действия будут дополнительно проверены на мотив убийства из-за денег.

В настоящий момент дело уже отправлено на дополнительную экспертизу в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, сообщила журналистам адвокат потерпевшей стороны Ольга Халикова.

Новую информацию следователи получили от родственников убитого Михаила Хачатуряна. По их словам, незадолго до трагедии сестры сняли с карты отца 130к. Свидетели утверждают, что Михаил не ограничивал их доступ к своим счетам.

В день убийства старшие сестры обзванивали подруг, пытаясь занять крупную сумму и вернуть потраченное на карту отца. Когда им отказали, девушки запаниковали и убили Михаила. Вся переписка в телефонах и компьютерах была удалена.

В ходе следствия экспертам удалось частично восстановить информацию с носителей. Кроме того, соседи рассказали, что сестры Хачатурян в отсутствие отца часто устраивали шумные вечеринки и приглашали друзей.

Тело Михаила Хачатуряна, с многочисленными ранениями от холодного оружия, было обнаружено 27 июля 2018 года в доме, где он проживал со своими девочками. Дочери Хачатуряна сразу признались в убийстве, но заявили, что это была самооборона. Обвинение настаивает на статье «умышленное убийство».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/sledstvie-proverit-deystviya-sester-khachaturyan/8982

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments