alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Гусар» выполнил договор на оказание услуг ООО «Газпром геологоразведка»

Гусевский арматурный завод «Гусар» в лице дочерней компании ООО «Гусар Новые Технологии» выполнил договор на оказание услуг по предоставлению оборудования обвязки устья скважины, его монтажу, демонтажу и обслуживанию.

При выполнении сервисных работ использовалась моноблочная колонная головка с технологией уплотнения POS-GRIP, которая предназначена для герметизации устья скважины во время бурения и строительства морских скважин. Уникальная технология POS-GRIP обеспечивает надежное уплотнение «металл-металл» и сокращает время, необходимое для монтажа оборудования.
В рамках исполнения Договора, на базе ООО «Гусар Новые Технологии» создана сервисная служба, включающая российских специалистов. Сотрудники сервисной службы прошли необходимое обучение и аттестацию по работе с моноблочной колонной головкой POS-GRIP производства Plexus Ocean System Ltd, на базе компании в г. Абердин, Шотландия. Также проведена сертификация персонала в соответствии с требованиями IWCF, WellCAP, WellSharp, BOSIET, FOET и Ростехнадзор.

Сервисный персонал компании ООО «Гусар Новые Технологии» успешно осуществил все работы в соответствии с предусмотренными Процедурами монтажа, спуска, демонтажа моноблочных колонных головок. После окончания работ оборудование было демонтировано с СПБУ и доставлено на производственную площадку ООО «Гусар». В рамках локализации производства колонных головок сервисное обслуживание и необходимые ремонтно-восстановительные работы будут выполнены силами технических и сервисных специалистов на производственных мощностях ООО «Гусар».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gusar-vypolnil-dogovor-na-okazanie-uslug-ooo-gazprom-geologorazvedka/8987

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments