alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Поток ложной информации!» Стивен Кинг демонстративно удалился из Facebook



Известный американский писатель, автор любимых многими мистических триллеров и ужастиков Стивен Кинг удалил свою страницу из Facebook и сообщил своим подписчикам в Twitter, что его утомил «поток ложной информации в политической рекламе» этой популярной соцсети.

Также Кинг отметил, что не уверен насчет сохранности персональных данных пользователей. Судя по всему, за компанию с «Королем ужасов » страницу удалила и одна из его дочерей, Молли Элизабет Кинг - британская певица, солистка девичьей группы The Saturdays.

Писатель напомнил поклонникам Молли, что ее аккаунт в Twitter «The Thing of Evil» и там они могут следить за событиями, происходящими в жизни певицы.


Совсем недавно Стивен Кинг обвинил кинопремию «Оскар» в расизме и сексизме. При этом он признал, что в старые добрые времена ситуации с распределением премий бывали и похуже. «Я достаточно стар, чтобы помнить времена, когда в Голливуде было всего несколько афроамериканских режиссеров и одна женщина-режиссер Ида Лупино...», - заявил писатель.

Кто-то уходит, а кто-то приходит: в начале января стало известно, что число активных пользователей Facebook за прошедший год увеличилось на 8% и теперь составляет 2,5 миллиарда - примерно треть от всего населения планеты.

За последнее время вокруг популярной соцсети произошло множество скандалов, связанных с утечкой информации. Среди прочего, данные 87 млн пользователей были переданы частной британской аналитической компании Cambridge Analytica.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/potok-lozhnoy-informatsii-stiven-king-demonstrativno-udalilsya/8999


Tags: facebook
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment