alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Киев готовит «особое заявление» к шестой годовщине «революции достоинства»



Государственный переворот, который его участники пафосно называют «революцией достоинства», официально завершился 21-22 февраля 2014 года. За шесть лет после так называемого «майдана» страна погрузилась в хаос.

Братоубийственная война на Донбассе, необратимые последствия для экономики и промышленности, госдолг страны достиг своего исторического максимума. На фоне всего происходящего, украинский комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики планирует «по особому» отметить годовщину «революции».

Вчера на сайте украинской Рады был опубликован проект заявления, приуроченного к шестилетию «победы майдана». Инициаторами законопроекта стали депутаты всех фракций, кроме «Оппозиционной платформы - За жизнь».

Авторы текста подтверждают «приверженность Украины идеалам и принципам демократического построения государства», называют пресловутую «небесную сотню» частью истории государства и называют потерю Крыма и гражданскую войну на Донбассе «последствиями политики Януковича (!) и сформированного им преступного режима».

Предстоящее событие, которое будут освещать все украинские СМИ, станет своеобразным маркером для президента Зеленского. Ранее его уже обвинили в «десакрализации майдана» и резких «переменах настроений», хотя задолго до выборов, согласно опросу «Социоинформа», спустя пять лет 83% украинцев отказались бы выйти на майдан, 63% его бы не поддержали, а еще 20% поддержали бы, но «про себя».

Это видео было снято в 2014 году, но опубликовано в марте 2017 - когда уже стало понятно, к чему привела «украинская мечта».



Источник: http://karaulovlife.ru/news/kiev-gotovit-osoboe-zayavlenie-k-shestoy-godovshchine/9000

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments