alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Офис Зеленского ищет «Media Team» для работы по Украине и Донбассу

По неподтвержденным данным, в понедельник, в офисе украинского президента пройдет закрытая встреча по Telegram в связи с поиском «медиа-команды» для работы по Украине и Донбассу.

В списке приглашенных такие известные блогеры, как Роман Шрайк, Денис Казанский, Олеся Медведева, журналист и телеведущий Богдан Буткевич, Павел Казарин, главный редактор РБК-Украина Валерий Калныш и многие другие

«Позвать должны больше. Пока это все, кому уже разослали приглашения», - сообщает анонимный telegram-канал Темный рыцарь, который в рекордные сроки собрал более 50 тыс. подписчиков на «медийном киллерстве» руководства правительства и фракции «Слуги народа».

«Читаю фамилии и рыдаю. Долбо@б Будкевич с 5 канала, порохоботы Шрайк, Казарин, Казанский, Шуклинов и Калныш, обслуживавшие Порошенко, вам тааакого на ОРДЛО навещают - закачаетесь!» - иронизирует «рыцарь» и добавляет, что теперь станет ясно, чьи каналы станут работать на Зеленского.

«...Задача заряженная на успех. И, главное, проваленная в самом начале... потому что решает ее человек, работавший на Порошенко вместе со всей гоп-компанией перечисленной выше - Кирилл Тимошенко», - отмечает анонимный автор.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ofis-zelenskogo-ishchet-media-team-dlya-raboty-po-ukraine/9003

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments