alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ксения Собчак прокомментировала эпидемическую ситуацию в Китае и России

После появления в сети массы «историй из жизни» и анекдотов о новом коронавирусе из китайского Уханя, говорить о том, насколько этично высказывание телеведущей Ксении Собчак, просто неуместно.

«Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу! У меня корона-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю...» - такой игривый каламбур появился в Instagram «светской львицы» под фотографией, на которой она позирует в диадеме, усыпанной звездочками.

Кроме того, в своем посте Собчак устроила опрос среди своих подписчиков: в мире действительно распространяется страшная эпидемия или людей искусственно вгоняют в массовую истерику.

Как обычно, мнения разделились и поклонники Ксении выдвинули множество собственных версий. Кто-то утверждает, что таким образом людей «отвлекают от чего-то важного», а кто-то считает, что шутить над трагедией «ради минутного хайпа» просто непорядочно.

Так или иначе, но в последнее время телеведущей на скандалы везет. Накануне она демонстративно отказалась лететь из-за задержки рейса Москва - Петербург в связи с погодными условиями. Все пассажиры были вынуждены «еще немного подождать», пока Ксению Собчак и ее вещи выгружали из авиалайнера.

***

Тем временем, сами китайцы настроены оптимистично и верят, что ученым удастся решить эту проблему. Жители Уханя, которые сейчас не выходят из дома из-за карантина, по вечерам кричат из окон слова поддержки соседям и поют гимн Китая. Непосвященного человека эта перекличка может даже испугать...

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kseniya-sobchak-prokommentirovala-epidemicheskuyu-situatsiyu/9010

Tags: Здоровье
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments