alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Канадская феминистка предложила запретить гетеросексуальные отношения

Мадам Габриэль Бушар, которая является президентом Федерации Женщин Квебека (FFQ), на днях написала в Twitter, что «возможно наступило время начать диалог по вопросу о запрете гетеросексуальных отношений».

Вскоре оригинал сообщения она удалила, но «рукописи не горят», а скриншоты в интернете тем более. И Бушар пришлось объясняться по этому поводу в эфире канадского радио.

«Мне кажется, это было неуклюже», - признала она и извинилась, хотя перед этим попыталась выдать заявление за своеобразный «сарказм».


Пользователи немедленно вспомнили, что высказывания такого рода мадам позволяет себе далеко не в первый раз и процитировали из недавнего: «Жизнь гетеросексуальных пар наполнена насилием! Кроме того, большинство таких отношений базируются на религии!»

Судя по содержанию статей, которую опубликовали Journal Metro и Le Devoir, «канадское общество оказалось не готово к таким прогрессивным решениям». А Федерация женщин Квебека немедленно отмежевалась от своего лидера, опасаясь, что Квебек может отлучить их организацию от государственного бюджета.

Действительно, «в свете чрезвычайно тревожного» замечания Габриель Бушар и того значения, которое она придает «равенству между мужчинами и женщинами», министр труда Жан Буле в интервью Le Devoir заявил, что ситуация «требует изучения» на предмет «соответствия критериям, обеспечивающих доступ к финансированию».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kanadskaya-feministka-predlozhila-zapretit-geteroseksualnye-otnosheniya/9014


Tags: #qc, Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments