alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Соцсети о совете украинского депутата «продать собаку и оплатить комуналку»

Недавно украинский депутат от «Слуги народа» во время прямого эфира на канале «112 Украина» посоветовал пенсионерке, которая пожаловалась на дорогую коммуналку, продать собаку и расплатиться с долгами.

Может показаться, что это преувеличение. Но нет - на вопрос пенсионерки из Кировоградской области, как прожить на пенсию в 2 тысячи гривен (примерно 79,85 долларов США) и при этом оплачивать коммунальные услуги, нардеп Евгений Брагар ответил:

«Прожить в этих условиях трудно, но мы еще не знаем, есть ли у нее какое-то другое имущество. Если собака во дворе элитной породы, то она может ее продать в любой момент и спокойно оплатить...»

На эту тему в сети немедленно появились множество картинок и фотожаб. Украинские пользователи даже предложили сделать собак (и других домашних животных) средствами платежа.


Позже Брагар понял, что ответ прозвучал двусмысленно и уже извинился. Он заявил, что он не хотел никого обидеть, а из-за неопытности выбрал неудачные формулировки. «Я новое лицо в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы», - так пояснил свои слова нардеп.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/sotsseti-o-sovete-ukrainskogo-deputata-prodat-sobaku/9015

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments