alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Супруге принца Гарри Меган Маркл удалось найти работу в Канаде



В жизни принца Гарри и Меган Маркл произошли значительные перемены. С весны 2020 года они не будут именоваться «Их Королевские Высочества», перестанут выполнять королевские обязанности и должны выплатить значительную сумму налогоплательщикам, чтобы сохранить коттедж Фрогмор в качестве своего дома в Британии.

Совсем немного времени прошло после сложения королевских полномочий и переезда семьи в Канаду, но Меган Маркл уже удалось найти работу. Экс-герцогиня станет гостьей канадского реалити-шоу «I Do, Redo», которое посвящено вторым бракам. Зарплата 38-летней Маркл за один съемочный день составит 588 долларов, сообщает Page six.

Устроиться на «подработку» ей помогла лучшая подруга, свадебный стилист в Торонто Джессика Малруни, которая является звездой предстоящего ТВ-шоу Netflix. На телевидении посчитали, у Меган Маркл, котрая вышла замуж за принца после первого неудачного брака, будет что рассказать простым людям.

Ранее супругам уже предлагали множество коммерческих контрактов, но они исключают все сомнительные сделки и планируют сами снимать документальные фильмы на социальные темы, в частности, о психическом здоровье и изменениях климата, сообщает Daily Mail. Эту информацию подтвердил главный контент-директор Netflix Тэд Сарандос и отметил, что очень заинтересован в работе с принцем и его супругой.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/supruge-printsa-garri-megan-markl-udalos-nayti-rabotu/9039

Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments