alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Утечка важной информации повлияет на отношения Тегерана и Киева



В Иране считают, что утечка аудиозаписи разговора свидетелей ракетных ударов по авиалайнеру МАУ рейса PS-752 повлияет на дальнейшие отношения Тегерана и Киева.

Об этом 3 февраля заявил директор по расследованиям катастроф в Иранской организации гражданской авиации Хасан Резаифар, сообщает телеканал ТСН со ссылкой на агентство Mehr.

В частности, Иран больше не станет предоставлять Украине материалы по делу авиакатастрофы. Опубликованный многими украинскими СМИ файл предназначался для внутреннего использования и был передан группе экспертов.

Речь идет о запись разговора пилота иранского самолета с диспетчером аэропорта Тегерана, который предположительно зафиксировал момент попадания ракеты в борт украинского Boeing 737.

Ранее президент Ирана Хасан Роухани назвал эту трагедию «непростительной ошибкой» и заявил, что виновные будут наказаны, а расследование будет продолжено. В официальном заявлении указано, что авиакатастрофа произошла из-за «человеческого фактора».

Вчера Владимир Зеленский заявил, что Украина считает материальную компенсацию в размере 80 тысяч долларов США, которую власти Ирана предложили выплатить семьям, потерявшим близких во время крушения авиалайнера, «недостаточной».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/utechka-vazhnoy-informatsii-povliyaet%20na-otnosheniya/9048


Tags: Иран, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments