alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Малюська: Украина готовит для России несколько новых «сюрпризов»



Украинский министр юстиции Денис Малюська в интервью порталу «Главком» анонсировал ряд судебных исков против России, которые будут поданы в ближайшее время. Подробности он раскрывать отказался, напомнив что «с той стороны за нами тоже следят».

Глава Минюста Украины добавил интриги и сообщил: «мы находимся на этапе сбора доказательств, обоснований. Пусть это будет сюрпризом». Уже совсем скоро будут поданы один-два иска.

За последние годы украинская сторона выдвигала претензии по поводу газа, поставок оружия, дискриминации крымских татар, конфликта на Донбассе и проч. На этот раз иск действительно может стать «очень неожиданным», потому что новый министр юстиции большой «затейник».

Когда Денис Малюська рассказывал о своих достижениях за 100 дней работы, он проиллюстрировал пост фото, на котором он сидит с ногами на рабочем столе в кабинете. Позже прошли слухи об увольнении чиновника, в ответ министр разместил на странице в Facebook снимок с подписью «Держим интригу»: в пустом кабинете Малюськи на столе стоят его туфли...

Совсем недавно украинский министр юстиции в знак поддержки премьер-министра Алексея Гончарука, во время скандала со «сливом» аудиозаписей совещания, устроил в популярной соцсети очередной флешмоб. На фото изображена рука Малюськи, а сам министр прячется под столом. Это символизировало его решимость подписать приказ об увольнении противников Гончарука, даже если министр будет умирать.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/malyuska-ukraina-gotovit-dlya-rossii-neskolko-novykh-syurprizov/9066

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment