alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя... (с)



В сети сейчас происходит стихийный флешмоб - пользователи перечисляют песни из советских мультфильмов, которые по их мнению «травмируют психику» как у детей, так и у взрослых.

Все началось с поста, в котором девушка под ником «Пьющая училка» пожаловалась на песенку из мультфильма «Мама для мамонтенка», из-за которой ее жизнь уже никогда не станет прежней.

Действительно, история про мамонтенка, которую помнят и любят несколько поколений советских детей, очень проникновенная и трогательная. Но, святые угодники, не до такой же степени!


Многие комментаторы согласились с «училкой», что песня заставляет «бесконтрольно плакать» и признались, что собственных детей «от этой жести» берегут. Некоторые стали высказывать «остроумные» предположения, о том что это «психологическое оружие, применяемое в СССР».

Особенно прекрасна инициатива применять песенку на допросах. Таким образом «человека можно довести до такого уровня отчаяния, когда он будет готов рассказать обо всем», - написал один из «миллениалов».

В списки «психологического оружия массового поражения» внесли также песни из «Голубого щенка«, «Стойкого оловянного солдатика» и «Пони бегает по кругу». В рейтинге «наиболее травмирующих» первое место заняли мультфильмы «Варежка» и «Пингвины».

Возвращаясь к мамонтенку: «Каждый раз под нее начинается приступ тревожного состояния. В душе все переворачивается, рыдаю до боли...» - поделилась одна из юных пользователей. Это они еще фильмы «Белый Бим, черное ухо» и «Не болит голова у дятла» не смотрели, слабаки.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/da-byli-lyudi-v-nashe-vremya-ne-to-chto-nyneshnee/9072


Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments