alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украина не собирается восстанавливать водоснабжение в Крым



Представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич опроверг информацию по вопросу возможного восстановления водоснабжения Крымского полуострова. Ранее нардеп от «Слуги народа» Юрий Аристов заявил, что Украина рассматривает такой вариант.

В ответ на возмущенные комментарии со стороны некоторых общественных деятелей и украинских националистов, Кориневич на своей странице в Facebook призвал «не спекулировать на этой теме, начать заниматься делами и перестать везде искать измену».

https://www.facebook.com/anton.korynevych.75/posts/545439372847216

Политик также отметил, что в середине февраля члены парламентского комитета по правам человека отправятся в Херсонскую область «для ознакомления с вопросами территорий Крыма и Севастополя». В ходе визита планируется посещение контрольно-пропускного пункта «Каланчак» и дамбы, которая перекрывает участок Северо-Крымского канала.

Напомним, в 2017 году завершился первый этап строительства дамбы в Херсонской области. Проект обошелся Украине в 35 миллионов гривен (около полутора миллионов долларов). Было выполнено 90 % необходимых работ, для завершения потребуется еще около 12 миллионов гривен.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukraina-ne-sobiraetsya-vosstanavlivat-vodosnabzhenie/9087


Tags: Крым
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments