alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В США сообщили об экстренной эвакуации американских граждан из Уханя



По состоянию на 5 февраля в Китае зарегистрировано 3 887 новых подтвержденных случаев заболевания пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа. Таким образом, общее количество зараженных уже превысило 24 000 человек, сообщает Xinhua News.

В связи с этим, правительство США собирается эвакуировать из опасной зоны более пятисот человек. Два рейса уже вылетели из города Ухань, закрытого в настоящее время на карантин. На пути в Китай авиалайнеры доставили гуманитарную помощь, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на «осведомленного источника».

Все эти события произошли после того, как МИД Китая подверг критике введение в США режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса и назвал действия правительства США «бесполезными, безответственными и антагонистическими».

В Пекине отметили, что вопреки рекомендациям Всемирной организации здравоохранения «воздержаться от всякого рода ограничений на поездки», в «США решили действовать совершенно другим образом».

Эвакуация американских граждан началась 28 января - за несколько дней были эвакуированы более 200 дипломатов и члены их семей. Вскоре после этого американские авиалинии приостановили полеты, а въезд в США иностранных граждан, представляющих риск передачи коронавируса, был запрещен.

С воскресенья, 2 февраля, Вашингтон ввел режим ЧС на всей территории страны, согласно которому все американцы, вернувшиеся из китайской провинции Хубэй, где началась вспышка заболевания, будет подвергнуты обязательному двухнедельному карантину.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-ssha-soobshchili-ob-ekstrennoy-evakuatsii-amerikanskikh-grazhdan/9092

Tags: Вирус
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment